• News
  • Microbiology
    Laboratory
  • Aspergillus sojae의
    LAP 생산의 분자유전학적
    기전을 규명하는 연구
  • [축행사]김경민&안주현..

  • [Lab 행사]정도원 교수님 ..

  • [중간발표]2017.02.06..

  • [Lab 행사]크리스마스 티타..

  • [Lab 행사]김경민 환송회 ..

  • Research
More
  • 사상성 진균의 산업적 활용을 위한 기반 및 응용연구

    발효식품의 품질개선, 가치증진, 안전성 확보 등에 관련한 연구 및 식품, 의약품, 화장품 및 에너지 등 산업 소재 개발과 관련된 다양한 연구 등

  • 종균을 이용한 전통식품의 안전성 향상

    전통발효식품의 안전성 향성을 위해 안전성이 검증된 종균을 개발하고자 한다. 전통발효식품 유래 사상성 진균 종균 후보를 확보하고 이들의 곰팡이독소를 비롯한 위해요소 생산 평가 및 생산기전 연구 등

  • Publications
  • Microbiology
          & Biotechnology
  • Professor
  • 이인형
    Inhyung Lee